当前位置:首页     党史学习教育专栏
忆党史 感党恩 重走赶考路
——市交建公司机关党支部开展主题党日活动
信息来源:交建公司    作者:邢宇森 卢欢    发布时间:2021-03-22 15:33    点击率:
3月19日下午,交建公司机关党支部25名党员在西柏坡开展了“忆党史、感党恩,重走赶考路”为主题的党日活动。

在五大书记像前,交建公司机关党支部书记带领党员重温入党誓词,让党员们“忆党史、感党恩,重走赶考路”,时刻牢记党员的初心使命,寻觅革命先辈足迹,接受党史教育。
在西柏坡展览馆,看着一幅幅旧照片和大量珍贵的革命文物、文献、资料,听着讲解员生动形象的讲解,仿佛把大家带回那个战火纷飞的年代和激情燃烧的岁月。

通过此次主题党日活动,党员们进一步明确了开展党史学习教育及“团结就是力量”专题学习教育活动的重要时代意义,切实增强了交建公司党员干部奋力推动四条高速公路建设、运营、管理等工作高质量发展迈上新台阶的激情和热情。