当前位置:首页     政工之窗
石家庄市交通运输局召开党组织书记党建述职评议考核工作会议
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2021-03-26 11:56    点击率:
3月25日,石家庄市交通运输局召开基层党组织书记党建述职评议考核工作会议,局党组成员、局直党委书记、工会主席张宏贵出席会议并讲话。

会议采取现场述职和书面述职相结合的方式进行,市路桥集团、交建公司、公交总公司、胜微公司4个党组织书记进行了现场述职,其他党组织书记进行了书面述职。张宏贵同志逐一进行了点评。
张宏贵同志指出,2020年,在局党组的坚强领导下,全局各级党组织认真贯彻落实中央、省、市委关于基层党建工作的部署要求,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,立足实际、突出重点、真抓实干,基层党建工作水平有了明显提升。
张宏贵同志强调,2021年是建党100周年,是实施交通“十四五”规划的开局之年。奋进“十四五”,做好新时代基层党建工作,任务艰巨、责任重大。各基层党组织书记一是要压实领导责任,切实履行好第一责任人职责。二是要在党建引领下做好重点工作,切实履行好管党治党职责。三是要抓好整改落实,切实履行好抓党员队伍的职责。四是要创新工作方法,做到党建与业务工作同部署、同考核。