当前位置:首页     政工之窗
迎新春 送温暖 稳岗留工
--团市委慰问市交建公司一线青年职工
信息来源:交建公司    作者:徐静蓉    发布时间:2021-02-09 14:12    点击率:
2月8日,共青团石家庄市委到市交建公司开展“迎新春 送温暖 稳岗留工 关爱战疫一线青年奉献者行动”活动。团市委青年发展与维护权益部部长申剑红、局机关相关处室负责人、交建公司相关负责人出席此次活动,市交建公司13支青年突击队代表共计20余人参加此次活动。

 
活动现场
活动中,团市委向市交建公司捐赠了500贴退热贴、300双运动鞋,100套运动服,这批物资主要用于开展关爱战疫一线的青年突击队队员以及不回家过年的一线职工,感谢他们为疫情防控工作做出的贡献,传递组织爱心,倡导就地过年。

团市委青年发展与维护权益部部长申剑红在活动现场讲话

申剑红在讲话中指出,市交建公司青年突击队,为全市团员青年树立了良好的社会形象,与卫健、公安系统一起,圆满完成了各收费口的交通检疫任务,为我市筑起了坚不可摧的防疫屏障。交建公司的团员青年立足本职、积极协调,切实保障了全市防疫及生活物资车辆的快速通行,为全市疫情防控及民生保障工作做出了突出贡献。