当前位置:首页     交通动态
强化服务意识推动石衡高速高质量建设 ——访市交通运输局副局长朱增奇
信息来源:石家庄日报    作者:宋钧    发布时间:2022-07-27 11:08    点击率:
“在市委、市政府的坚强领导下,在省交通运输厅及省高速建设指挥部的有力指导下,在地方政府大力配合和有力保障下,我局将以高度的紧迫感和责任感,牢固树立服务意识,切实履行职责,积极帮助解决工程建设中出现的问题,与石家庄交投集团并肩作战,上下一心,团结一致,全力推进,确保圆满完成石衡高速的建设任务。”市交通运输局副局长朱增奇如是说,市交通运输局将大力发扬“实干兴石、舍我其谁”的担当精神,统筹协调、精心组织、强力推动,坚持高标准、高质量、高效率,把石衡高速建设成经得起检验的民心工程、安全工程和精品工程。
石衡高速的开工将掀起我市交通建设史上的新篇章。该项目是便捷联系省会与衡水,带动沿线社会经济发展的需要;是补充完善我省高速公路网,构筑东出西联通道的需要;是完善省会周边高速公路网络、合理组织外围交通的需要;远期将与衡昔高速相衔接,对石黄高速高强度的交通压力起到舒缓的作用,同时能够形成新的晋中(尤其是昔阳县)至黄骅港的能源出海新通道,缓解太原与港口之间过度集中的公路交通压力。
朱增奇表示,市交通运输局将以“开局就是决战,起步就是冲刺”的决心,发扬“人一之我十之、人十之我百之”的拼搏精神,攻坚克难,分秒必争,抢抓工程建设黄金期,千方百计加人手、增机械、抢工期、促建设,迅速掀起项目建设高潮,全力跑出工程施工“加速度”,为建设现代化、国际化美丽省会城市提供坚强支撑。