当前位置:首页     交通动态
平山、井陉这条路顺利对接
—2022年石家庄市农村公路“对接路”建设任务提前完成
作者:杜昱、王涛    发布时间:2022-06-24 17:28    点击率:
历经一个多月的紧张施工,平山县小大线井陉县界至平山县古月镇观南庄村段,对接井陉县辛庄乡段顺利完工,实现通车,标志着我市2022年农村公路“对接路”年度建设任务提前完成。
该路段全长3.7公里,起点位于井陉县县界处,终点位于平山县古月镇的观南庄村南侧,由于道路破损,严重影响两县民众出行。

新修通车路段

平山县地方路管理站以为群众排忧解难,补齐交通发展“短板”为目标,科学谋划、精心组织,适时实施“四好农村路”提升工程,助力乡村振兴。经过近一个月的紧张施工,该公路变成了宽阔、整洁、平坦的沥青路,为两县百姓出行带来了实实在在的便利,有效提升了当地群众幸福感。
随着该条“对接路”的顺利通车,加上之前完工的井陉县国道307线至石桥头村与小作村路至矿区旅游路两条农村公路项目0.7公里,2022年石家庄市农村公路“对接路”建设任务提前完成。