当前位置:首页     交通动态
市交通运输局机关集中收看河北省第十次党代会
信息来源:局机关    作者:王建勋    发布时间:2021-11-26 11:20    点击率:
11月26日上午,市交通运输局机关集中组织收看河北省第十次党代会直播,认真聆听省委书记王东峰所做的报告。大家观看后一致认为,省第十次党代会是在“十四五”开局之年、庆祝中国共产党成立100周年之际,全省人民意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的关键时期召开的一次重要会议,描绘了全面建设现代化经济强省、美丽河北的新蓝图,开启了推进省会高质量发展的新征程。市交通运输局党员干部纷纷表示,将迅速把思想和行动统一到省第十次党代会精神上来,树立“真抓实干、事争一流、树立正气、维护团结、严明纪律、交通先行”的工作理念,以“人一之我十之、人十之我百之”的奋斗精神,以只争朝夕的工作状态,勇于担当、主动作为,狠抓落实加油干、勇创首位拼命干、上下同欲齐心干,积极构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系。

 

会议现场

市交通运输局机关党员干部表示,落实省第十次党代会精神,要始终践行以人民为中心的发展思想,把省委、省政府《关于大力支持省会建设和高质量发展的意见》落在实处,在二环外做“乘法”,不断完善省会路网,拉开城市框架、拓展发展空间、优化功能布局,加强快速路、主干路向组团城区延伸,实现对内大循环,不断满足群众对交通出行的美好需求,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好新时代全面建设现代化经济强省、美丽河北的排头兵和领头雁提供交通运输支撑。