当前位置:首页     交通动态
市交通运输局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
信息来源:局机关    作者:王建勋    发布时间:2021-11-15 15:35    点击率:
11月15日,市交通运输局召开专题党组会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。大家一致认为,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。习近平总书记发表的重要讲话,高屋建瓴,总揽全局,内涵丰富,博大精深,鼓舞人心,催人奋进,具有很强的政治性、思想性、理论性、战略性和指导性,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

 

局党组书记、局长李宪英在会上传达党的十九届六中全会精神

会议现场

大家纷纷表示,坚决把思想和行动高度统一到党的十九届六中全会精神上来,统一到党中央《决议》和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央重大决策和省委市委部署要求上来,牢记使命担当,不负伟大梦想,树立“真抓实干、事争一流、树立正气、维护团结、严明纪律、交通先行”的工作理念,以“人一之我十之、人十之我百之”的奋斗精神,以只争朝夕的工作状态,勇于担当、主动作为,全力构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通体系,把市第十一次党代会绘就的蓝图落地生根、变为现实,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好新时代全面建设现代化经济强省、美丽河北的排头兵和领头雁,提供交通运输支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。