当前位置:首页     交通动态
石家庄市交通运输局开展“3.23赶考日”主题党日活动
信息来源:局机关    作者:梁冰    发布时间:2021-03-19 11:10    点击率:
为深入开展党史学习教育和“团结就是力量”专题学习教育活动,全面学习贯彻习近平总书记重要回信精神,进一步激发党员领导干部学习党史的主动性和积极性,在“3.23赶考日”到来之际,3月18日,市交通运输局组织全局30余名党员领导干部赴平山县西柏坡纪念馆开展主题党日活动。

西柏坡纪念馆陈列着大量珍贵的革命文物、文献、图片、资料,系统反映了中共中央和领袖们在西柏坡期间的革命实践活动。在西柏坡纪念馆的参观学习中,大家通过聆听讲解员生动细致的讲解,参观承载着历史记忆的旧照片以及记录着革命历程的珍贵文物,对西柏坡“两个务必”精神有了更加深刻的认识,对我党老一辈革命家的革命精神和“新中国从这里走来”的革命历程产生了强大共鸣。

通过此次主题党日活动,广大干部职工进一步明确了开展党史学习教育及“团结就是力量”专题学习教育活动的重要时代意义,切实增强了广大干部职工的凝聚力以及干事创业的激情和热情,为今后更加团结奋进和奋发有为的做好工作,推进交通运输事业高质量发展提供了有力保证。