当前位置:首页     交通动态
石家庄市交通运输局召开党史学习教育动员大会
信息来源:局机关    作者:曹源    发布时间:2021-03-17 14:10    点击率:
3月17日,石家庄市交通运输局召开党史学习教育动员大会。局党组书记、局长米志奇出席会议并作动员讲话。会议由局党组副书记、副局长张书江主持。局党组成员、直属单位党委书记、工会主席张宏贵宣读了《中共石家庄市交通运输局党组关于开展党史学习教育的实施方案》。

会议现场

米志奇指出,开展党史学习教育意义重大,影响深远,既是以实际行动向党的100周年献礼,也是深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,全面开启“十四五”新阶段的重要举措,开展党史学习教育,就是要通过学习一代代共产党人心系人民、服务人民的光荣历史,引导全局广大党员干部认真践行以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,紧紧围绕人民群众的需求,不断完善路网布局,强化运输市场管理,进一步巩固“三大攻坚战”成果,全力抓好行业文明创建,以党史教育的成效取信于民。

局党组书记、局长米志奇作动员讲话

米志奇强调,全局各级党组织和广大党员干部要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央重大决策部署和省委、市委部署要求上来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把握核心要义与目标任务,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育,真抓实干、攻坚克难、争先创优,敢于担当、负重前行,不断提升服务群众的服务力、解难题的战斗力、创新局的开拓力,确保“十四五”开好局、起好步,为奋力开创我市交通运输高质量发展新局面作出贡献。

会议现场

米志奇要求,全局各级党组织要高度重视、主动谋划、积极行动,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育,不断掀起学习热潮,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成,奋力开创全市交通运输事业高质量发展新局面,为庆祝建党100周年交出一份满意的答卷!
局领导班子成员、局直各单位党政主要负责同志、局机关各处室负责同志参加会议。