当前位置:首页     交通动态
米志奇到平赞高速调研指导工作
信息来源:交建公司    作者:交通局    发布时间:2020-06-02 10:10    点击率:
5月29日上午,局党组书记、局长米志奇在副局长朱增奇的陪同下来到平赞高速寺家庄收费站、姬村收费站调研指导工作。
米志奇一行首先对寺家庄收费站的工程进展情况和姬村收费站车辆拥堵情况进行了实地调研,并听取了关于平赞、西阜分公司收费运营情况的汇报和平赞分公司关于姬村收费站车辆拥堵原因及采取措施的情况汇报。

针对相关问题米志奇强调,一是针对拥堵路段要求人员统筹调配、统一安排,做好员工思想工作,克服困难,确保各收费站车辆快速通行;二是针对剩余工程要继续加快施工进度,再掀大干热潮,从房建、交安、绿化等多方面共同推进,尤其是寺家庄收费站要尽快开通运营;三是要狠抓落实安全生产,不断推进“双控”机制建设,尤其是汛期将至,要做好防汛抗汛准备工作;四是切实做好大气污染防治工作,加强扬尘治理、场地覆盖等各项措施;五是要做好一线员工生活、饮食、住宿等方面的后勤保障工作,为员工提供良好的工作和生活条件。
市交建公司相关负责人参加调研。