当前位置:首页     交通动态
米志奇到津石高速公路石家庄段调研指导工作
信息来源:交建公司    作者:张春晓 闫泽宁    发布时间:2020-05-27 09:00    点击率:
5月26日,局党组书记、局长米志奇在副局长朱增奇的陪同下到津石高速公路石家庄段施工现场调研指导工作。
调研中,米志奇认真听取了工程进展及存在问题的情况汇报,并对津石项目建设下一步工作提出指导意见。

米志奇局长现场调研

米志奇指出,一是要积极协调解决地方事务、电力迁改和土方问题,解决不了的疑难问题要及时上报,积极争取支持。二是要严把工程质量关,严格按照标准施工,确保工程质量不出问题。三是严格落实安全生产责任制,指导一线职工严格按照操作规范施工。四是加强对大气污染扬尘治理的管控,确保环保达标。五是要做到疫情防控工作常态化,加强教育管理,认真落实各项防护措施。

米志奇局长现场调研

市交投津石公司、深正分公司、河北冀通路桥建设有限公司相关负责人参加调研。