当前位置:首页     交通动态
侯智敏副厅长一行对津石高速石家庄段
进行综合督导检查
信息来源:交建公司    作者:董立昭 张弛 闫泽宁    发布时间:2020-05-13 09:18    点击率:
5月12日,省交通运输厅副厅长侯智敏,厅公路局局长白军华一行对津石国家高速公路石家庄段进行综合督导检查。市交通运输局副局长张立欣,副调研员谢江波及市交投津石公司、深正分公司、监理、施工单位相关负责人陪同检查。

现场督导检查

检查组一行首先听取了津石项目进展情况的汇报,随后根据省厅综合督导检查事项表内容分别进行了检查,对项目平安工地的创建、安全生产、防洪防汛、内业资料等工作提出指导性意见。

会议现场

针对下一步工作,侯智敏指出,一是保安全。安全是底线,工作中要抓细抓小,消除日常性违章,经常性、不间断地开展隐患排查,发现问题及时解决。二是保质量。质量是生命线,要严格施工过程质量管控,做到标准化施工、精细化管理,打造精品质工程。三是保进度。实现年度通车是关键和核心,要按照年度通车目标逐标段重新倒排工期,加大人力和设备的投入,优化施工组织,密切配合、协调推进,在保证安全、质量的前提下,确保年度通车目标实现。