当前位置:首页     交通动态
局领导到津石高速公路石家庄段
督导项目建设情况
信息来源:交建公司    作者:张春晓    发布时间:2020-04-23 16:30    点击率:
4月23日,市交通运输局党组成员、副局长朱增奇到津石高速公路石家庄段督导检查项目建设情况。朱增奇强调,各参建单位一定要利用当前的大好形势,克服疫情防控、大气污染防治、资金等困难,全力以赴掀起大干高潮,确保完成项目年底通车任务目标。

会议现场

在津石高速石家庄段项目起点深泽段调研时,朱增奇详细询问了制约本段项目建设的主要问题,要求施工单位加大土源协调力度,依法依规取土。随后朱增奇一行沿项目施工便道,依次对各标段的工程进展和存在问题进行了详细了解并提出指导意见。

检查施工现场

检查完施工现场后,朱增奇立即召开项目建设调度会,并提出五点要求,一是要一以贯之地抓疫情防控,要仔细排查每一名进场的劳务人员,定期对职工和农民工宿舍进行消毒,减少细菌滋生几率。二是加强对大气污染扬尘治理的管控,特别是加强对非道路移动机械的监督管理,加大环保投入,确保环保达标。三是克服资金困难,确保农民工工资按时支付。四是要选派优质队伍,在确保安全和质量的前提下加快施工进度,打造津石项目精品品质工程。五是端正工作态度,创新工作方法,建立有效的沟通机制,确保及时妥善地解决征地拆迁问题。
市交投津石公司、河北冀通路桥集团等相关负责同志陪同督导。