当前位置:首页     交通动态
深切哀悼抗击新冠疫情牺牲烈士和逝世同胞
信息来源:局直各单位    作者:曹源    发布时间:2020-04-04 16:06    点击率:
4月4日,全国各地各族人民深切悼念抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞。上午10时,石家庄交通人在不同岗位向抗击新冠肺炎疫情牺牲的烈士致以崇高敬意,向逝世同胞表达深切哀悼。石家庄交通人将牢记使命,砥砺前行,全力以赴为复工复产保驾护航,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战做出更大贡献。

 
京昆高速京石段石家庄北收费站降半旗默哀

京昆高速京石段正定服务区降半旗默哀

京昆高速石太段李村收费站降半旗,全体在岗人员脱帽为烈士及逝世同胞默哀

石太管理处路政大队降半旗,为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲的烈士和逝世同胞默哀3分钟

西柏坡高速霍寨收费站工作人员集体默哀三分钟,向英雄致敬

上午10时,西柏坡高速霍寨站上口,群众自发默哀鸣笛,悼念逝者

平赞高速苍岩山收费站在站人员肃穆站立进行悼念活动

上岗班组在岗亭进行默悼念活动

全市2000余辆公交车鸣笛默哀,13个公交场站降半旗

上午10时,省会出租车鸣笛志哀

枢纽中心155名干部职工在岗位起立默哀

客运站内乘车乘客自发默哀,向英雄致敬