当前位置:首页     交通动态
市领导调研津石高速及河长制工作时要求
确保津石高速按时保质完工
信息来源:交建公司    作者:邢宇森 张春晓    发布时间:2020-03-13 09:22    点击率:
3月12日,副市长高玉柱调研津石高速及河长制工作时要求,各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实做好疫情防控期间的项目建设工作,坚持疫情防控和项目建设两手抓,明确责任、科学施工,确保津石高速按时保质完工。

高玉柱在津石高速石家庄段二合同二分部预制梁场督导检查

高玉柱先后来到津石高速南孟互通预制梁厂、津石高速南孟互通施工现场,以及环城水系与308国道交口、民心河与槐安路交口,查看并详细了解施工建设及河长制工作落实等情况。高玉柱指出,津石高速是连接天津、石家庄到雄安新区的重要通道。津石项目作为省、市的重点项目,各级各有关部门要进一步提高政治站位,挂图上墙、倒排工期,科学编制施工组织设计,合理安排工序,提高工效和施工速度,确保项目建设有序推进。

高玉柱在津石高速石家庄段南孟互通施工现场督导检查

高玉柱要求,要做好外来员工的信息登记等项工作,在做好疫情防控的基础上,科学制定复工复产计划,各有关部门要精准施策,帮助企业做好相关工作,最大限度减少疫情对生产经营的影响。要建立当前有成效、未来可持续的长效工作机制,协调解决河道生态修复、环境整治等方面的问题,不断提升城乡水环境质量。各级河长要扎实履行责任,深入一线,及时了解情况,解决实际问题,确保全面推行河长制工作有效落实。

津石高速石家庄段南孟互通复工施工现场