当前位置:首页     交通动态
【交通创城在行动】以行动践行初心 用文明擦亮交通窗口
信息来源:局机关    作者:局直党委    发布时间:2019-11-15 14:47    点击率:
为扎实推进全国文明城市复检工作,11月15日,市交通运输局党组书记、局长米志奇在局党组成员、直属单位党委书记、工会主席张宏贵、局副调研员谢江波的陪同下,实地检查了客运北站和西王客运站。

 
米志奇局长在汽车北站督导检查创城工作

米志奇局长在西王站督导检查创城工作
米志奇局长详细查看了车场、公厕、母婴室、公益公告、学雷锋志愿服务台等重点点位。米志局长要求:一是要高度重视。目前已到创城的关键阶段,我们必须要全力以赴、全员上岗,动员一切力量,死盯死守,确保创城复检工作不丢分。二是要强化措施。要实行网格化管理,认真对照26项目标要求,一项一项分解、一项一项落实到人,实现交叉覆盖,确保无一遗漏。三是要重点突出。要突出抓好卫生间、母婴室、车场卫生等重点部位,公共厕所要避免异味,母婴室要设施齐全,车场卫生要干净整洁,经营场所要证照齐全,进出站口要整齐有序,公益广告要摆放到位。要通过我们事无巨细的工作,努力为全市创城复检工作作出应有的贡献。