当前位置:首页     交通动态
市交通运输工会举办全市高速公路收费业务大比武
信息来源:局机关    作者:王晓春    发布时间:2019-09-16 11:15    点击率:
为庆祝建国七十周年,展示交通人奋发作为、创先争优的良好风貌。9月11日上午,市交通运输工会在西柏坡高速鹿泉服务区举办了全市高速公路收费业务综合大比武活动。局党组成员、工会主席张宏贵、市交通运输工会主席孟双军等领导出席活动。市管京昆京石高速、西柏坡高速、京昆石太高速、平赞高速、西阜高速5支代表队参赛。

 
比武现场

 
局党组成员、工会主席张宏贵致辞

 
各支参赛队
本次大比武分为两个环节,第一个环节是队列会操、上下岗流程及肢体礼仪演练,第二个环节是收费业务知识竞赛。在队列演练中,各参赛队选手精神抖擞、士气高昂,各环节动作整齐划一、衔接流畅。在知识竞赛中,场上气氛热烈、掌声不断。经过激烈角逐,京昆高速公路石太管理处获得团体一等奖。

 
队列比武

 
岗前宣誓

 
肢体礼仪

 
队列行进比武

 
上下岗流程比武

 
知识竞赛
此次技能比武,各参赛单位立足岗位、全员参与,进行了充分的训练准备。通过比武,广大职工拓宽了知识面,增强了凝聚力,全面提升了队伍素质和工作技能,为我局参加更高层次的劳动技能竞赛打下了坚实基础。

 
各代表队分获各奖项